Twilight + The Vampire diaries

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight + The Vampire diaries » Архив анкет » Анкета Елены.

Анкета Елены.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Анкета
1.Имя и фамилия персонажа. (На русском/английском)
Елена Гилберт/Elena Gilbert.
2.Кто ваш персонаж (вампир, человек и т.д)
Человек/Вампир
3.Возраст
17 лет
4.Биография (Не менее 5-7 строк)
Она принимает активное участие в жизни средней школы Мистик-Фолс, раньше являлась членом группы поддержки. Елена одна из самых популярных девушек в школе. Елена хочет стать великим писателем и ведет дневник, в котором записывает все, что происходит в ее жизни.
Елена пытается вести обычный образ жизни, хотя ей это непросто дается, поскольку ее приемные родители погибли в автомобильной катастрофе. У нее романтические отношения с вампиром Стефаном Сальваторе. Стефан спас жизнь Елены, когда автомобиль ее приемных родителей, упал с моста. Он пытался спасти их тоже, но не смог. Он отвез Елену в больницу и заботился за ней, чтобы убедиться, что она находится в безопасности.
Узнав секрет братьев Сальваторе, Елена сталкивается с серией убийств и окунается в гущу сверхъестественных событий. Она спортивная, умная и красивая.

5.Внешность(Не менее 5-7 строк)
Девушка с виду очень хрупкая-такой и является.Кофа бледного цвета из за этого она похожа на форфоровую куклу. Черты лица очень женственные как и телосложение. Шелковистые волосы чуть ниже плеч. В большинстве случаев Елена ходит либо с распущенными волосами, либо с "конским хвостом". Волосы у девушки идеально прямые. На ощуп напоминуют шелковые ленты. Глаза темно-карие.Ее губы нежно-персикового оттенка и на щеках присутсвует слегка заметный румянец. Пусть ей и 17 но она выглядит слегка старше своиз лет примерно на 18. Из-за такой нежной внешности она всегда привлекала парней. Они буквально бегали за ней по пятам. Ее образ завершает спортивно-элегантный стиль. Который придает ей более защищенный вид.
6.Характер(Не менее 5 - 7 строк)
Отзывчивая, отчаянная, верная,мужественная. Обладает скромностью и самокритичностью. Легкомысленность ей не свойственна. Елена любит бывать среди людей, веселиться с друзьями, но кроме этого у нее есть свой собственный маленький мир – ее дневник, в который она записывает все свои радости и беды. Она достаточно доверчива, но не наивна. Она верит в то, что в каждом из людей есть что-то хорошее, нужно только уметь это разглядеть. Ко всему прочему, девушка умна, наблюдательна, обладает хорошим чувством юмора. Она всегда готова прийти на помощь. После смерти родителей немного замкнулась в себе, но благодаря оптимистичному, жизнерадостному характеру, возвращается к нормальной жизни, осознавая, что ее окружают люди, ради которых она должна быть сильной.
7.Способности(Человек не может иметь способности. Так что это относится только к вампирам)
Нету. Так как Елена человек пока....
8.Небольшой разказ (диалог от лица вашего героя,должен быть ПРИДУМАН вами,отрывки из книг брать нельзя. Минимум 7 строчек.)
Я стояла у своего шкафчика когда увидела что ко мне идет Бонни .
- Как ты? - Она явно за меня бесспокоилась.
- Нормально. - Я улыбнулась и посмотрела по сторонам. Да.. Ты уже 20 человек который меня спрашивает как я.
- Елена. Господи как ты? - Ко мне подошла Кэролайн и обняла. Я обняла ее в ответ...
- Нормально. Лишь только устала говорить это каждому... - Я слабо улыбнулась.
- Но мы же все за тебя волнуемся Елена. Как ни как ты наша подруга. - Кэролайн смотрела на меня с сочувствием.
- Я это понимаю и знаю.. Но все же я устала говорить, что я нормально!
- Ну что пошлите на урок? - Спросила Бонни
- Пошлите. - Ответила я и мы направились к кабинету испанского.

9. Связь с вами(Mail, ICQ, Vkontakte и т.д)
Vkontakte, Skype,Beon,Fotostrana,Mail,ICQ.

Отредактировано Elena_Gilbert (2011-02-13 17:23:52)

0

2

принята

0

3

Принята

0

4

http://upload.bbfrm.ru/pixel/1b11c35d58a3c182c81525a070ae565f/1/Гость/анкета_елена_гилберт/312408.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/61dcbe57fb6491fb0238b7436e5a6df5/2/Гость/анкета_елена_гилберт/312408.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/17a30096313cd26a6f9a864074f44dc9/3/Гость/анкета_елена_гилберт/312408.jpg

0

Вы здесь » Twilight + The Vampire diaries » Архив анкет » Анкета Елены.