Анкета
1.Имя и фамилия персонажа. (На русском/английском)
Эдвард Каллен/Edward Cullen
2.Кто ваш персонаж (вампир, человек и т.д)
Вампир
3.Возраст[/b]
17
[b]4.Биография (Не менее 5-7 строк)
Эдвард Каллен родился в 1901 году в Чикаго под именем Эдвард Энтони Мэйсон. В семнадцать лет он заболел испанкой. Карлайл нашёл его и его родителей в больнице. Отец — Эдвард-старший — умер в первой волне гриппа, но мать Элизабет Мэйсон долго держалась, а перед смертью уговорила Карлайла сделать всё возможное для спасения её сына, как будто знала тайну Карлайла. Эдвард стал первым вампиром, которого создал Карлайл. Это произошло в 1918 году.Приемный отец Эдварда, Карлайл Каллен — не обычный вампир и питается исключительно кровью животных. Он пытается привить такое своеобразное «вегетарианство» и Эдварду. Но Эдвард через какое-то время покидает Карлайла. С 1927 года по 1931 год он живет один, отступив от канонов «вегетарианства», питается человеческой кровью. Пользуясь своей способностью читать мысли, он убивает маньяков и убийц, считая тем самым, что спасает невинных людей, но потом понимает, что убийству не может быть оправдания. Эдвард возвращается к Карлайлу и его обращенной жене Эсми, которые принимают его с распростертыми объятиями. Встретив Беллу они признаются друг другу в любви. Он спасает ей жизнь и не один раз.В первой части он чуть ее не потерял в балетной студии. Когда он ушел в новолуние он думал, что потярял ее. Когда она спрыгнула со скалы. И решил сам умереть. Но когда он стоял под часами Белла подбежала к нему и обняла. И отвела его в тень. Он сначала не поверил, что она жива. Он подумал, что и он уже умер.
В затмение он защищал ее от Виктори. Так же в рассвете он женится на Белле и у них появляется ребенок Ренесми.
5.Внешность(Не менее 5-7 строк)
Мертвенно бледная кожа.Его волосы бронзового цвета, они слегка волнистые и всегда взъерошенные. Цвет глаз: золотисто-карие, меняется до черных,но зависит от степени жажды. У него очень приятный для человека запах, что, как и красота, дано всем вампирам для привлечения их жертв. Он стройный и мускулистый.
6.Характер(Не менее 5 - 7 строк)
Карлайл сделал Эдварда «вегетарианцем», как и остальных членов семьи. Чтобы находиться с Беллой, ему приходится преодолевать жажду. Его сдержанность и умение контролировать себя проявляются и после свадьбы с Беллой, когда он соглашается на физическую близость с ней до её перерождения, несмотря на то, что этим подвергал её опасности из-за его огромной вампирской силы. Эдвард может быть и мягок, и жесток к своим знакомым, так как знает заранее о намерениях индивидуума (с помощью дара чтения мыслей). В целом, хорошо относится к людям.
7.Способности(Человек не может иметь способности. Так что это относится только к вампирам)
Чтение мыслей
8.Небольшой разказ (диалог от лица вашего героя,должен быть ПРИДУМАН вами,отрывки из книг брать нельзя. Минимум 7 строчек.)
Эмматт сидел на диване когда я вошел в дом. Он смотрел бейсбол.
- А где все? - Вопрос сам вылетел из моего рта.
- Каралайл на работе. Эсми и Розали ушли на охоту, а Элис и Джас куда то уехали. - Сказал он не обращая на меня внимания.
Я сел рядом с Эмматтом и стал смотреть бейсбол. Через некоторое время Эсми и Розали вернулись. Эсми увидев меня сразу обняла меня.
- Я так рада, что ты вернулся... - Проговорила она.
- Я не мог не вернуться. Мне надо было развеяться. - Сказал я.
- Я тебя понемаю... Но прошу в следуйщий раз предупреждай как собирешся куда-нибудь уйти...
- Хорошо.. Даю слово, что такого больше не повториться. - Сказал я и посмотрел на Эсми.
9. Связь с вами(Mail, ICQ, Vkontakte и т.д)
Майл.
Анкета Эдварда.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12011-02-13 19:31:52
Поделиться22011-02-13 20:46:41
Принят !!! Я очень рада что у нас появился Эдвард
Поделиться32011-02-13 21:04:50
Принят
Поделиться42011-02-15 15:33:33
Спасибо.
Страница: 1