Анкета
1.Имя и фамилия персонажа. (На русском/английском)
Кэролайн Форбс/Caroline Forbs
2.Кто ваш персонаж (вампир, человек и т.д)
Человек/Вампир
3.Возраст
17
4.Биография (Не менее 5-7 строк)
Родилась 17 октября 1992 года в Мистик-Фолс. Её мать — шериф Элизабет Форбс, а отец-гей ушёл из семьи, когда Кэролайн была еще маленькой. У Кэролайн не складываются отношения с матерью, потому что Элизабет постоянно работает, а на дочь у нее просто нет времени. Кэролайн - капитан группы поддержки Мистик-Фолс. Она подруга Елены Гилберт и Бонни Беннет. В отличие от Елены у нее не получается заводить длительные отношения с парнями, потому что она, по ее мнению, всегда делает и говорит что-то не то. Поэтому она встречалась с Дэймоном Сальваторе, который обратил на нее внимание. Дэймон долгое время стирал ей память, использовал ее в своих целях и пил ее кровь. В конце концов Дэймон перестал применять к ней внушение, и Кэролайн "ушла" от него. Позже Кэролайн начала встречаться с Мэттом Донованом, к которому раньше не испытывала никаких чувств. Однако после нескольких свиданий и разговоров они поняли, что нравятся друг другу. После Бала Основателей, Кэролайн попала в аварию когда, ехала в машине с Тайлером и Мэттом. Кэролайн пострадала больше всех, врачи опасались, что она умрет. Чтобы спасти подругу, Бонни попросила Дэймона вылечить ее с помощью крови вампира. Кэролайн становится намного лучше, однако ночью Кэтрин приходит в больницу и душит её. Кэролайн просыпается посереди ночи и понимает, что хочет есть. Она крадет донорскую кровь, пьет ее и завершает превращение в вампира. Она начинает понимать, кем она стала, память стертая Дэймоном возвращается к ней. Кэролайн идет на праздник, и там встречает Мэтта. Из-за того, что она еще плохо контролирует себя, Кэролайн ведет себя очень странно со своим парнем. Почувствовав, что у одного парня из обслуги идет кровь, Кэролайн теряет над собой контроль и убивает его. Дэймон хочет убить Кэролайн, но Елена не позволяет ему сделать это.Стефан помогает Кэролайн приспособиться к новой жизни и научиться контролировать свои желания. Кэролайн не пьет животную кровь, а питается донорской. Не смотря на ухудшившиеся отношения с подругой-ведьмой Бонни, которая ненавидит вампиров, Бонни делает для нее кольцо, защищающее от солнца. Кэролайн приходится расстаться с Мэттом, потому что она укусила его, а Мэтт - единственный человек, которому она не хочет навредить никоем образом. Кэролайн довольно быстро приспосабливается к новой жизни. Однако спасая Дэймона и Стефана от смерти, ее мать Элизабет видит, что Кэролайн - вампир. Сначала Лиз не хочет видеть дочь, потому что считает, что ее дочь уже мертва, однако потом, после нескольких душевных разговоров в доме Дэймона и Стефана, Кэролайн мирится с матерью. Лиз же говорит, что Кэролайн не надо забирать у нее эти воспоминания, потому что она никогда не причинит боль дочери. Однако Кэролайн, ради защиты Дэймона и Стефана, все же внушает матери все забыть. Кэролайн помогает заключить Кэтрин в гробницу и помогает Тайлеру, узнавшему, что Кэролайн - вампир, пережить первое полнолуние, несмотря на риск погибнуть от укуса оборотня. После того, как Джулс и другие оборотни берут ее в заложники и пытают по вине Тайлера, отношения Кэролайн к Тайлеру меняется. Кэролайн говорит Тайлеру, что он предал ее и что они больше не друзья.
5.Внешность(Не менее 5-7 строк)
У Кэролайн юледная кожа лица, которую обрамляют длинные светлые волосы. У нее голубые глаза. При росте 171 см, у нее стройное спортивное телосложение. Всегла красива, ухожена и прелестна. Ее длинные локоны волос цвета жидкого золота красивыми волнами струятся по тонким плечикам девушки, обрамляя ее прелестное личико. У девушки большие глаза цвета сочной весенней зелени,которые переливаются на свету подобно двум драгоценным измрудам в красивой оккантовки пушистых длинных ресниц. Тонкий носик и маленький ротик с розовыми губками, которые Кэролайн частенько складывает в "бантик" завершают образ мисс Форбс. Ее движения легки и грациозны, подобно взмаху крыльев птицы, будто танец.
6.Характер(Не менее 5 - 7 строк)
Кэролайн - очень яркая, эмоциональная и жизнерадостная, готова всегда прийти на помощь. Так же она и жизнерадостный человек, но при этом она бывает стервозна и очень завистлива, особенно когда речь заходит о Елене. Она не умеет хранить секреты и получает информацию любой ценой.
Дэймон оскорбляет ее, называя ее хитрой и коварной, но она говорит, что не хочет быть такой и хочет измениться. Начав отношения с Мэттом, она меняется – становится добрее и внимательнее к окружающим. Эти отношения по-настоящему ее преображают. Все считают ее глупой блондинкой, но это не так. Любит во всем быть первой. Своим великим достижением считает победу в конкурсе мисс Мистик Фолс.
7.Способности(Человек не может иметь способности. Так что это относится только к вампирам)
Так же как и у всех вампиров...
8.Небольшой разказ (диалог от лица вашего героя,должен быть ПРИДУМАН вами,отрывки из книг брать нельзя. Минимум 7 строчек.)
Все же мне придется с ним поговорить! - Говорила я сама себе. Я направлялась к Метту когда по дороге встретила Стефана.
- О. Стефан привет. - Я улыбнулась. Брюнет ответил мне улыбкой.
- Привет Кэролайн. Ты не видела Елену?
- Нет не видела. А что? Что то случилось?
- Да нет нечего. Не переживай. Ладно пока. мне нужно найти Елену. - Сказал Стефан и ушел.
- Ну вот опять я, что то не то сказала. - Сказала я когда Стефан скрылся извиду. - Да почему со мной такое случается?
Я всегда задовалась таким вапросом. Но ответа на него не находила. С этой мыслью я так и пришла к Метту. Когда Метт отрыл дверь, он улыбнулся. Славный перень... Но все же мне придется это сделать.
- Проходи - Сказал Метт, приглашая меня в дом.
- Я пришла с тобой поговорить. - С этими словами я закрыла входную дверь.
9. Связь с вами(Mail, ICQ, Vkontakte и т.д)
Vkontakte, ICQ, Mail.
Анкета Кэролайн
Страница: 1
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12011-02-15 15:16:37
Поделиться22011-02-15 16:24:51
Принята)
Поделиться32011-02-15 16:38:56
Принята!)
Поделиться42011-02-16 08:41:38
Принята
Страница: 1